Bohnengulasch "Landjäger"

 
Zutaten für 4 Personen

2 Landjäger
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 gelbe Paprika
150 g Fisolen
2 EL Olivenöl
1 TL scharfes Paprikapulver
250 ml Rindsuppe
1 TL Tomatenmark
150 g weiße Bohnen (aus der Dose)
1 EL Kürbiskerne
Salz,
Pfeffer

Zubereitung



Die Landjäger längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken.
Das Gehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in grobe Stücke schneiden, die Fisolen putzen.


Die Landjäger in Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke zugeben und kurz mitrösten.
Mit Paprikapulver bestreuen, mit Suppe ablöschen, Tomatenmark einrühren, Fisolen zufügen und alles
15 Minuten kochen lassen.
Die weißen Bohnen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.


Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Suppenteller verteilen,
mit grob gehackten Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten